Наверх
Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 24 сентября 2018

Обновлено 2 дня назад

Китайская госкорпорация COFCO планирует инвестировать в Хабаровский край

15 сентября 2017
Китайская госкорпорация COFCO планирует инвестировать в Хабаровский край
Китайская госкорпорация COFCO планирует инвестировать в Хабаровский край

В Хабаровском крае побывали представители крупнейшей продовольственной госкорпорации Китая COFCO во главе с Президентом Юй Сюйбо. В краевой столице состоялись переговоры между гостями из КНР и первым заместителем Председателя Правительства края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрием Чайкой, и.о. заместителя Председателя Правительства края – министра сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий края Александром Зебревым. Также в работе принимали участие представители АО «Корпорация развития Хабаровского края», сельхозпроизводители региона, руководство ДВНИИ сельского хозяйства.

Делегация корпорации также побывала в районе им. Лазо, где бизнесмены осмотрели сельскохозяйственные угодья краевых предприятий.

В ходе переговоров шла речь о перспективах долгосрочного партнерства в аграрной сфере, развитии экспортного потенциала. В частности, обсуждалось выращивание вместе с краевыми сельхозпредприятиями зерновых культур, налаживание глубокой переработки сырья с соблюдением принципов экологичности.

Корпорация «COFCO» выразила готовность осуществить необходимые инвестиции, предоставить оборудование, механизмы, услуги специалистов для увеличения урожайности, гарантировала закуп сельскохозяйственной продукции.

Стороны также договорились, что координатором взаимодействия с    компанией из КНР   выступит Корпорация развития Хабаровского края. Работу по формированию и согласованию с китайскими партнерами пула инвестиционных проектов планируется завершить до конца текущего года.

Корпорация «COFCO», основанная в 1952 году, является одной из 49 крупнейших государственных компаний Китая, которая специализируется на торговле и глубокой переработке зерновых, масляных и иных культур. Корпорация входит в ТОП-500 крупнейших компаний мира по рейтингу Fortune. Сотрудничество с Российской Федерацией включает импорт российский пшеницы в Китай, в перспективе – импорт бутилированной воды, инвестирование в глубокую переработку агропродукции и производство продуктов питания.

Пресс-служба Губернатора Хабаровского края
По информации Корпорации развития Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт (www.khabkrai.ru) обязательна