Наверх
Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 сентября 2018

Обновлено 12 минут назад

20 апреля 2016 г. Общественный совет при министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края провел очередное заседание.

20 апреля 2016
20 апреля 2016 г. Общественный совет при министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края провел очередное заседание.
20 апреля 2016 г. Общественный совет при министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края провел очередное заседание.

В ходе заседания единогласно был избран Председатель Общественного совета, им стал директор АНО "Агентство инвестиций и развития Хабаровского края Вячеслав Анатольевич Кушнарев.

 

Также в ходе заседания было обсуждена структура Общественного совета присутствующие сошлись во мнении, что для эффективной работы общественников должны быть созданы три комитета по направлениям: управление имуществом, инвестиции и инновации, земельная политика.

 

Особое внимание на заседании было уделено вопросу развития острова Большой Уссурийский. "Одним из эффективных способов развития ситуации в этом направлении может стать привлечение представителей общественности к решению вопросов, касающихся развития острова", отметил член совета директоров АО "Корпорация развития Хабаровского края" Дмитрий Юрьевич Ноженко. Так же было предложено создать рабочую группу по данному вопросу"

 

Вместе с тем, как подчеркнул заместитель Председателя Правительства Хабаровского края Юрий Афанасьевич Чайка, "в Правительстве Хабаровского края работа по развитию Большого Уссурийского уже ведется несколько лет, было разработано семь концепций развития острова, но есть объективные проблемы в реализации данного вопроса, прежде всего, это стоимость работ по созданию гидротехнических сооружений для укрепления береговой линии от подтопления".

 

По результатам доклада члена правления Хабаровского регионального отделения Российского общества оценщиков Валентины Федоровны Сычевой развернулась дискуссия о необходимости создания в структуре Общественного совета комитета по оценочной деятельности в Хабаровском крае, как заметил Юрий Чайка "Вопрос взаимодействия независимых оценщиков с органами власти имеет важное значение в области эффективного исполнения полномочий министерства особенно в свете предстоящей в 2017 году переоценки кадастровой стоимости". По результату обсуждения доклада было принято решение рекомендовать создать рабочую группу с участием экспертов в области оценки.

 

Закрывая заседание, Председатель Совета Вячеслав Кушнарев отметил что Общественному совету при министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края предстоит с учетом обсуждений и дополнений утвердить план работы совета на 2016 год.