Наверх
Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 октября 2018

Обновлено 7 минут назад

Распоряжение министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края от 08.06.2018 № 1444 "Об изъятии для госу-дарственных нужд земельных участков, в целях ведения работ, связанных с пользованием участками недр местного значения".

13 июня 2018

В соответствии с подпунктом 2 статьи 56.2, подпунктом 3 пункта 2, пунктом 4 статьи 56.3, подпунктом 3 пункта 1 статьи 56.4, пунктом 5 статьи 56.6 Земельного кодекса Российской Федерации, распоряжением Губернатора Хабаровского края от 06 июля 2015 г. № 437-рп "О предоставлении ООО "ДальИнтер-Сервис" права пользования участком недр местного значения в Хабаровском муниципальном районе", подпунктом 3.6.21 пункта 3.6 Положения о министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края, утвержденного постановлением Правительства Хабаровского края от 13 марта 2015 г. № 37-пр, ходатайством ООО "ДальИнтер-Сервис" от 22 марта 2018 г. № 38, лицензией на пользование недрами серия ХАБ № 00426, вид лицензии ТЭ, выданной ООО "ДальИнтер-Сервис" для разведки и добычи строительного камня на месторождении "Некрасовский-2" в Хабаровском муниципальном районе Хабаровского края и обращением ООО "ДальИнтер-Сервис" от 04 мая 2018 г. № 49:

  1. Изъять для государственных нужд земельные участки, подлежащие образованию, в целях ведения работ, связанных с пользованием участками недр местного значения, указанные в приложении к настоящему распоряжению.
  2. Утвердить прилагаемую схему расположения земельных участков, подлежащих изъятию, на кадастровом плане территории.
  3. Отделу учета и использования краевых земель в течение десяти дней со дня принятия решения об изъятии для государственных нужд земельных участков:

1) разместить настоящее распоряжение на официальном сайте министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики края в информационно-коммуникационной сети "Интернет";

2) обеспечить опубликование настоящего распоряжения (за исключением приложения к нему) в порядке, установленном для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов уставом соответствующего муниципального образования по месту нахождения земельных участков, подлежащих изъятию.

  1. Направить копию настоящего распоряжения:

- правообладателям изымаемых земельных участков письмом с уведомлением о вручении;

- в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Хабаровскому краю;

- в ООО "ДальИнтер-Сервис";

- в министерству природных ресурсов Хабаровского края.

  1. Направить в ООО "ДальИнтер-Сервис" сведения о лицах, являющихся правообладателями земельных участков, а также копии документов, подтверждающих права указанных лиц на изымаемые земельные участки.
  2. Рекомендовать ООО "ДальИнтер-Сервис" обеспечить в установленном законодательством порядке выполнение комплекса мероприятий, предусмотренных статьями 56.7 – 56.10 Земельного кодекса Российской Федерации, в целях изъятия земельных участков, указанных в приложении к настоящему распоряжению.
  3. Признать утратившим силу распоряжение министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края от 27 февраля 2017 г. № 411 "Об изъятии для государственных нужд земельных участков, в целях ведения работ, связанных с пользованием участками недр местного значения".
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя министра, курирующего земельные отношения.