Наверх
Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 сентября 2018

Обновлено 18 минут назад

10.08.2016 состоялись встречи в рамках проводимой работы по внедрению на территории края инновационных проектов Фонда "Сколково".

16 августа 2016

В промышленных масштабах потери от накипи на трубах и оборудовании на производстве, в ЖКХ и не только исчисляются миллиардами рублей. Минералы, образующие накипь, не растворяются в воде, не боятся кислоты, их практически невозможно отчистить с труб механическим путем. А существующие технологии решения проблемы дороги и недостаточно эффективны.

Для проведения работ необходимо подключиться к системе отопления и в течение нескольких дней прокачивать через нее специальный раствор - смесь модифицированных бактерий и питательной среды

Компания из Краснодара разработала технологию очистки с помощью специально выведенных штаммов бактерий, безопасных для человека и беспощадных к отложениям и накипи в системе отопления. В 2015 году проект победил в конкурсе Фонда "Сколково" Startup Village.

ООО "НаноСерв" включена в ТОП-50 российских стартапов 2014 RSR, в "Инновационный потенциал российской отрасли биотехнологий" по итогам аналитического исследования о ходе реализации Стратегии инновационного развития России на период до 2020 г. Является резидентом Фонда "Сколково". Поддерживается Агентством стратегических инициатив и Правительством Москвы (компания получила заказ от крупной московской управляющей компании).

В арсенале компании более 1500 объектов чистки, среди которых промышленные предприятия (НПЗ, ММК, Красцветмет, предприятия легкой и пищевой промышленности), теплогенерирующие компании (ГазпромЭнерго, тепловые сети, котельные), муниципальные учреждения (детские сады и школы, гостиницы, административные здания) в России и сахарный завод в Швейцарии.