Наверх
Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 27 мая 2018

Обновлено день назад

Состоялась общественная экспертиза исполнения требований раздела 7 регионального инвестиционного стандарта "Наличие доступной инфраструктуры для размещения производственных объектов"

20 октября 2016
Состоялась общественная экспертиза исполнения требований раздела 7 регионального инвестиционного стандарта
Состоялась общественная экспертиза исполнения требований раздела 7 регионального инвестиционного стандарта

18 октября 2016 года состоялась итоговая общественная экспертиза исполнения требований Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе.

 

Общественная экспертиза проводилась Экспертной группой по мониторингу апробации и внедрения в Хабаровском крае Стандарта по направлению: "Наличие доступной инфраструктуры для размещения производственных и иных объектов инвесторов" (раздел 7 Стандарта).

 

К настоящему времени в Хабаровском крае создана инвестиционная инфраструктура для размещения производственных объектов инвесторов:

 

Вопрос о наличии доступной инфраструктуры уже рассматривался 24 августа 2016 г. в ходе выездного осмотра объектов: участники Экспертной группы посетили Дальневосточное агентство содействия инновациям (центр коллективного пользования в рамках центра инжиниринга), а также осмотрели производство предприятий – резидентов индустриального парка "Авангард".

 

В целом, действующая совокупность объектов инфраструктуры позволяет потенциальным резидентам размещать производственные объекты и оборудование на подготовленных территориях, обеспеченных всеми необходимыми коммуникациями и ресурсами.

 

Имеющееся на объектах инфраструктуры оборудование позволяет оказывать услуги инженерного консалтинга, промышленного дизайна, 3D-моделирования и компьютерного моделирования, часто не имеющих аналогов на территории Дальневосточного федерального округа.

 

В рамках развития инфраструктуры поддержки до конца 2016 года планируется запустить краевой бизнес-инкубатор в г. Комсомольске-на-Амуре.

 

По итогам голосования участниками Экспертной группы принято решение о том, что раздел 7 Стандарта о наличии доступной инфраструктуры для инвесторов в Хабаровском крае выполняется