Наверх
Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 28 мая 2018

Обновлено 23 минуты назад

27 марта 2017 г. состоялось заседание общественного совета при Законодательной Думе Хабаровского края.

29 марта 2017

Основными темами обсуждения стали вопросы общественного контроля и ход исполнения Закона Хабаровского края «О развитии индустриальных (промышленных) парков в Хабаровском крае». В нем, помимо членов совета, приняли участие депутаты регионального парламента, представители министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики края и бизнес-сообщества.

 

 Законодательная Дума Хабаровского края 30 сентября 2015 года приняла Закон № 115 «О развитии индустриальных (промышленных) парков в Хабаровском крае», предусматривающий меры государственной поддержки, направленные на развитие уже существующих и созданию новых индустриальных парков, которые, в свою очередь, способствуют решению приоритетных задач - по импортозамещению и локализации на территории края высокотехнологичных производств.

 

В Хабаровском крае сформирована нормативная правовая база по оказанию государственной финансовой поддержки управляющих компаний и застройщиков индустриальных (промышленных) парков, создающих площадки с инженерной и транспортной инфраструктурой для размещения промышленных производств.

 

Также оказывается краевая государственная поддержка (организационная, консультацтонная) предоставляется управляющим компаниям, застройщикам и резидентам индустриальных (промышленных) парков в целях формирования благоприятных условий для размещения новых конкурентоспособных промышленных производств.

 

Участники заседания обозначили, что за пределами ДФО существуют примеры успешно функционирующих индустриальных парков, опыт которых имеет смысл рассмотреть более подробно.